Тир-лист героев в Deadlock

Во что мы еще играем?)))

Тир-лист героев в Deadlock

Сообщение alexandr-gusev » 30 мар 2025, 06:38

Привет, геймеры! Хочу поделиться своими впечатлениями от игры в Deadlock и обсудить тир-лист героев, который недавно нашёл на сайте компании ИМБА - https://imba.shop/blog/deadlock/tir-list-geroev.

Начну с того, что Deadlock — это свежий проект от Valve, который уже успел собрать вокруг себя активное сообщество. Игра находится в стадии закрытого альфа-тестирования, но это не мешает нам обсуждать мету и делиться опытом.

Согласно статье на сайте ИМБА, на вершине списка (S-уровень) находится герой по имени Seven. Его энергетическая молния, поражающая всех врагов на карте, действительно впечатляет. Я сам часто выбираю его для матчей и могу подтвердить его эффективность. Однако стоит учитывать, что популярность этого персонажа может привести к тому, что в вашей команде будет несколько таких же игроков, что не всегда оптимально.

В категории A-уровня представлены Abrams, Haze и Kelvin. Abrams хорош в качестве станнера и саппорта, но его атака с руки не так сильна, как может показаться на первый взгляд. Haze — отличный выбор для любителей соло-файтинга, особенно если вы переходите в Deadlock из других шутеров. Kelvin, на мой взгляд, самый универсальный из этой тройки: его ледяная пушка и способность создавать зоны для восстановления здоровья команды часто выручали меня в сложных ситуациях.

Переходя к B-уровню, отмечу Lady Geist, McGinnis и дуэт Mo & Krill. Lady Geist обладает большим запасом здоровья, но её низкая скорость и регенерация делают её не самым простым персонажем для новичков. McGinnis, как саппорт, полезен, но геймплей за него может показаться скучным. Mo & Krill интересны своей вариативностью: их можно использовать как танков или саппортов, в зависимости от стиля игры.

Наконец, в C-уровне находятся Warden, Ivy и Pocket. Эти персонажи подходят для ознакомления с игрой, но в матчах с более высоким уровнем MMR их эффективность снижается. Warden узконаправлен, Ivy хорош для фарма ресурсов, а Pocket, хоть и неплохой дуэлянт, ограничен в возможностях из-за специализации на ближнем бою.

В целом, тир-лист от ИМБА оказался полезным для меня. Однако помните, что мета постоянно меняется, и важно адаптироваться к обновлениям и находить героев, которые подходят именно вам. Если хотите детально разобраться в каждом персонаже, рекомендую ознакомиться с полным тир-листом героев Deadlock на сайте ИМБА.
alexandr-gusev

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении
Гильдия: 4

За это сообщение пользователю alexandr-gusev "Спасибо" сказали

Вернуться в More Games