raven4sakh писал(а):Задумывался о покупке корейца.....ну вот что меня остановило....
Мое предвзятое отношение (корейские машины - типа жигули) можно объяснить просто - когда то давно как только стали появляться корейские машины в России, при детальном рассмотрении обратил внимание, что почти весь модельный ряд слизан с японского, и запчасти установленные в авто больше половины с японского автопрома. Зачем покупать конструктор, когда можно купить напрямую у японского производителя авто?! Ну и плюс отставали корейцы по надежности и очень сильно, качество отделки салона никакое....видать от туда и тянется плохое мнение об корейском автопроме....
Года идут все меняется - думаю сейчас конечно все в лучшую сторону у них.....но есть червяки даже сейчас....например: есть грузовички от Киа, которые работают 50/50, полно возвратов обратно в салоны, притом в основном по двигателям....
все что написал мое личное мнение, если есть яркие примеры переубедить буду рад слышать
korrelator писал(а):У мну Бэха 750 Li, 367 кобыл.. полный фарш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1