Ну, ично я могу похвастаться только вот такой красотой.

Сражу опережу возможные вопросы... это PCP пневматика калибра 5.5 (для сравнения - нарезная мелкашка имеет 5.6). Но... факт, что это пневма ничуть не умоляет достоинства данного инструмента. Конечно Лосика им не то что разозлишь... рассмешишь я думаю, а вот по любой дичи, и не крупной живности (заяц, бобер, лисица и т.п.) работает очень даже эффективно (некоторые на форумах конечно писали что кабана с нее брали, но такие заявления по моему мнению в лучшем случае - враньё, в худшем - издевательство над животным, так как стабильно отработать по убойной зоне кабана с допустимого для этого зверя расстояния, с учетом поражающей способности оружия считаю невозможным, в следовательно постыдным живодерством). К достоинствам девайса отнесу дешевизну пулек, несравненную точность и кучность (с учетом баллистических особенностей естественно), а так же эстетическую так сказать составляющую. К недостаткам - слабое законодательное регулирование вопросов связанных с пневматическим оружием с дульной энергией свыше 7.5 джоулей, хотя этот недостаток с другой стороны является и в известном смысле достоинством.
ЗЫ
Сразу предупрежу вопросы... я не в коем случае не отношусь ни к каким кроухантерам и прочим любителям пострелять птиц на улицах города, так как являюсь противником убийства животных без цели в дальнейшем употребить их в пищу (на пользу человеку)... да и просто херней страдать не любитель))).