Ледяная рыбка

Очень уважаю я эту рыбку
за вкус и отсутствие костей
Итак начинаем
едем в ближайщей магазин и покупаем её любимую


Я надеюсь вы сообразили что этого мало
Правильно

поэтому закрываем холодильник
так как теперь нам нужно только соль
яйца,мука и растительное масло
Для того чтобы лучше обваливать в муке, я взбиваю яйца и обмакнув рыбку в яйца - потом уже обваливаю в муке


и на сковородку


Жарица рыбка очень быстро буквально несколько минут с каждой стороны

и снова загружаем сковородку :gyi:
так как этой рыбы - много не бывает


Ну а теперь - нам пора к холодильнику


Приятного АППЕТИТА! :v:
за вкус и отсутствие костей
Итак начинаем
едем в ближайщей магазин и покупаем её любимую


Я надеюсь вы сообразили что этого мало


Правильно

поэтому закрываем холодильник
так как теперь нам нужно только соль
яйца,мука и растительное масло
Для того чтобы лучше обваливать в муке, я взбиваю яйца и обмакнув рыбку в яйца - потом уже обваливаю в муке


и на сковородку


Жарица рыбка очень быстро буквально несколько минут с каждой стороны

и снова загружаем сковородку :gyi:
так как этой рыбы - много не бывает


Ну а теперь - нам пора к холодильнику


Приятного АППЕТИТА! :v: