за вкус и отсутствие костей
Итак начинаем
едем в ближайщей магазин и покупаем её любимую
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151532760925351.jpg)
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/13915153284199832.jpg)
Я надеюсь вы сообразили что этого мало
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Правильно
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151538247693810.jpg)
поэтому закрываем холодильник
так как теперь нам нужно только соль
яйца,мука и растительное масло
Для того чтобы лучше обваливать в муке, я взбиваю яйца и обмакнув рыбку в яйца - потом уже обваливаю в муке
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151543851806442.jpg)
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151543928172885.jpg)
и на сковородку
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151553340051851.jpg)
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151553404297828.jpg)
Жарица рыбка очень быстро буквально несколько минут с каждой стороны
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151559078678939.jpg)
и снова загружаем сковородку :gyi:
так как этой рыбы - много не бывает
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151565422773449.jpg)
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151565484342094.jpg)
Ну а теперь - нам пора к холодильнику
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151571015403652.jpg)
![Изображение](http://forumimage.ru/uploads/20140204/139151571086928016.jpg)
Приятного АППЕТИТА! :v: