По этому решил себя порадовать калориями



И так нам понадобится:
Масло оливковое
Сливки (20%)
Лук (забыл положить на фотографии общего плана)))

Перец болгарский
Помидоры
Креветки тигровые
Ну собственно виновника сего действия - ФЕТУЧИНИ

Ну и естественно специи

Начинаем подготовку
Все мелко режем
Перчик

Помидорки

Креветки

Лук

Чеснок, тут я делаю так, сначала давлю его плашмя ножом
а уж потом мелко режу

А вот теперь приступаем к готовке

Разогреваем сковородку
и после этого наливаем маслецо
Ждем когда оно прогреется хорошенько

Засыпаем чеснок :v:
и обжариваем его


Далее - лук

Следом отправляем перчик и даем ему немного потушится

А вот когда у нас помидорки дошли (кстати Вы в курсе что самые полезные помидорки - это жареные? - да это так))))
отправляем в сковородку - креветки

И буквально перемешав - наливаем сливки (а вы не забыли поставить кастрюльку с водой для фетучини? Я нет)))))))

У меня закипела водичка, кидаю фетучини (тут главное варить СТРОГО по указанному времени




И как только сварились фетучини
Выкладываем в тарелку

Это моё одно из самых любимых блюд
Иногда я креветки заменяю мясным фаршем

Поверьте - это тоже очень вкусно
Приятного АППЕТИТА, будьте здоровы и благополучны!