Все любят халявные наноподы, и многие добывают их с помощью VPN One Click или других подобных программ. Я тоже получал нано с помощью VPN One Click до тех пор, пока меня не забанил Tapjoy(((
Что делать если реальные деньги вкладывать нет желания, а получить нано на халяву очень хочется?
Есть альтернатива – BlueStacks.
BlueStacks – это эмулятор андроида для ПК (скажу сразу что этот эмулятор, пока что, пригоден только для выкачивания халявных нано, для игры он не годится совершенно. Тормозит страшно, да и оперативку кушает дай боже).
Попытаюсь подробно, шаг за шагом, описать, что нужно делать:
1. Качаем эмулятор с офф сайта http://www.bluestacks.com/ либо http://topse.ru/forum/showthread.php?t=32175
2. Инсталим, попутно убираем галочки с того что нам не нужно (у меня на ПК и ноуте просило обновить видео драйвера – обновляем, ибо без этого программа не заработает).
3. Регистрируем почту на gmail.com (для того чтобы на основной ящик не валили тонны спама)
4. Запускаем приложение, нажимаем Search и вбиваем всеми любимую нами игру Battle Nations. Нам предлагают создать почтовый ящик или использовать уже существующий. Само собой, что мы выбираем только что созданный ящик. Вводим логин-пароль, подтверждаем его на сайте gmail и попадаем в меню Play Market (аналог AppStore). Еще раз вбиваем в поиске Battle Nations и инсталим игру.
5. Запускаем игру, проходим стартовую миссию и после этого вводим свой ник и пароль. Дальше все просто – заходим в меню – Nanopods – Earn nanopods free (под андроид еще не вышла русская версия).
Получение наноподов заточено под американский рынок, так что вы можете столкнуться со следующими проблемами:
А. Некоторые приложения уже не актуальны для скачивания.
Б. Очень много условно бесплатных приложений (скачай что-то за пару баксов и получи кучу нано. Как работают эти приложения я не проверял).
Приложения, которые нельзя скачать через PlayMarket, можно скачивать через 1MobileMarket и получать нано. Лично я уже все приложения скачиваю через 1MobileMarket для гарантированного получения нано.
Приложений ооочень много, суммарно за их скачивание можно получить более 300 наноподов.
Также рекомендую скачивать приложения, где нужно дойти до 2-го или 3-го уровня в игре. Занимает это до 5 минут, а вознаграждение составляет 5-12 нано.
Надеюсь все расписал достаточно подробно. Удачи в получении наноподов)))
P.S. По идее BlueStacks работает и под MacOS, но тут я не советчик, так как не на чем проверить работоспособность данного приложения.