Я давно играю в командные компететив онлайн-игры, поэтому решила наконец заняться этим серьёзно, чтобы улучшить свои результаты и понять стратегию на более высоком уровне. В поисках программы для прокачки навыков наткнулась на сайт Школы Киберспорта, где подробно расписаны направления и подход к каждому игроку. Про обучение Дота 2
https://esportschool.ru/ узнала из сайта школы, где расписано, как тренеры работают с ММР, анализируют реплеи и развивают командное мышление. Через несколько тренировок я заметила прогресс и стала лучше видеть карту, вовремя реагировать и понимать действия соперников. Также есть обучение Counter-Strike которое сейчас проходит мой брат, чтобы прокачать свою реакцию, тактику и командное взаимодействие. Атмосфера в школе очень мотивирующая, тренеры поддерживают и дают практические советы. Школа Киберспорта стала для меня местом, где каждый может развиваться системно и добиваться реальных результатов. Рекомендую всем, кто хочет прокачаться и играть на серьёзном уровне.