Уважаемые соратники и игроки других гильдий!
Хочу обратить ваше внимание на мой расчет максимально-объективного количества возможных босспоинтов (БП) на шестом босстрайке (БС-6), которое находится в пределах людских возможностей. Также здесь будет учтена моя, пусть и субьективная, точка зрения человека, который принимал участие в данном мероприятии.
Представим себе игрока 65 лвл. В среднем на БС-6 игрок данного уровня получал за все волны 6000 БП, среднее время прохождения живым человеком (полного сил, с пока еще не красными глазами и пальцами в мозолях) всех волн что-то около 6 минут, предельное время отведенное на БС-6 - 5 суток. Отсюда можно получить, сколько БП неустающий человек без естественных потребностей, практически робот-убийца (мечта), принесет в копилку гильдии. Средняя скорость такого киборга 60000 БП/час. Соответственно, 60 000 * 24 * 5, получается 7 200 000.
Теперь спустимся с небес на землю и поделим результат на 3, т.е. 2 400 000 БП можем считать результатом набития в течение рабочего дня активным вполне земным таким задротом.
Донат ресурсов, а именно досок? Пока мнения со стороны вырисовывают реальную картину в 250 000 БП.
По себе скажу, я внес в копилку 1,2 млн. БП, из них донат примерно 100 000 - 150 000 БП. Не могу сказать, что прям уж сильно задрачивался, но времени и сил пришлось потратить немало.
Есть другие мнения? Пишите!
Для чего все это написано? Есть серьезные подозрения в нечестной игре отдельных товарищей, поэтому хотелось бы конечно потом сравнить наши взвешанные "За" и "Против" с фактическими результатами, не в рамках данной темы.
Весь флуд и пустые реплики будут удалены.

Я именно для этого и прошу оценить время которое тратится на сбор, и сколько собирается. Превысит ли это скорость в 60000 БП/час?