Миф или реальность? (подсчет очков на БС-6)

Общие вопросы по игре

Миф или реальность? (подсчет очков на БС-6)

Сообщение OVR2 » 27 фев 2014, 14:43

Уважаемые соратники и игроки других гильдий!

Хочу обратить ваше внимание на мой расчет максимально-объективного количества возможных босспоинтов (БП) на шестом босстрайке (БС-6), которое находится в пределах людских возможностей. Также здесь будет учтена моя, пусть и субьективная, точка зрения человека, который принимал участие в данном мероприятии.

Представим себе игрока 65 лвл. В среднем на БС-6 игрок данного уровня получал за все волны 6000 БП, среднее время прохождения живым человеком (полного сил, с пока еще не красными глазами и пальцами в мозолях) всех волн что-то около 6 минут, предельное время отведенное на БС-6 - 5 суток. Отсюда можно получить, сколько БП неустающий человек без естественных потребностей, практически робот-убийца (мечта), принесет в копилку гильдии. Средняя скорость такого киборга 60000 БП/час. Соответственно, 60 000 * 24 * 5, получается 7 200 000.
Теперь спустимся с небес на землю и поделим результат на 3, т.е. 2 400 000 БП можем считать результатом набития в течение рабочего дня активным вполне земным таким задротом.
Донат ресурсов, а именно досок? Пока мнения со стороны вырисовывают реальную картину в 250 000 БП.
По себе скажу, я внес в копилку 1,2 млн. БП, из них донат примерно 100 000 - 150 000 БП. Не могу сказать, что прям уж сильно задрачивался, но времени и сил пришлось потратить немало.

Есть другие мнения? Пишите!

Для чего все это написано? Есть серьезные подозрения в нечестной игре отдельных товарищей, поэтому хотелось бы конечно потом сравнить наши взвешанные "За" и "Против" с фактическими результатами, не в рамках данной темы.
Весь флуд и пустые реплики будут удалены.
Изображение
OVR2

Cпасибо сказано: 161
Спасибо получено: 103 раз в 62 сообщениях

За это сообщение пользователю OVR2 "Спасибо" сказали
kapusale

Re: Миф или реальность? (подсчет очков на БС-6)

Сообщение DESTR82 » 27 фев 2014, 14:52

Я в отдельные дни часов по 12 мог бить бп, правда были дни когда 5-6 часов только играл. гости, пьянки, все такое)
так что цифра в среднем 8 часов в день кажется оптимальной.
подумываю о поиске пары таджиков. также согласен на вариант с братом в австралии)
Изображение
DESTR82
Совет гильдии

Cпасибо сказано: 664
Спасибо получено: 800 раз в 302 сообщениях
Гильдия: РККА

За это сообщение пользователю DESTR82 "Спасибо" сказали
kapusale, Krasht, OVR2

Сообщение trASH » 27 фев 2014, 15:21

...
Последний раз редактировалось trASH 28 фев 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
trASH

Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено: 15 раз в 11 сообщениях

За это сообщение пользователю trASH "Спасибо" сказали

Сообщение OVR2 » 27 фев 2014, 15:24

trASH писал(а):Плюс не учитывалась возможность фармить на ресовых допах, плюс по-минимуму сады посчитал.

Попробуй это учесть и само время на фарминг в первую очередь! Это очень важно!
Изображение
OVR2

Сообщение OVR2 » 27 фев 2014, 15:52

trASH писал(а):Я думаю минимизация в подсчетах возможных оккупов и не учитывание ресовых допов как раз и нивелирует временные затраты на сбор донатного ресурса.

То есть, целесообразно отбросить вклад в БП донатом ресурсов оккупами. Я так понимаю, на фоне 5 млн. БП этот фактор выглядит бледно или есть еще какой-то особый способ эффективного сбора?
Изображение
OVR2

Сообщение OVR2 » 27 фев 2014, 16:12

trASH писал(а):Почему же отбросить? Ведь мы обсуждаем максимально возможные цифры?! Значит опускать ничего нельзя. Можно конечно ввести в расчет времязатраты на сбор ресурсов, но я это итак уже сделал, посчитав по-минимуму кол-во оккупов и не беря в расчет вовсе ресовые аккаунты. Если же отбросить в сторону донатный ресурс, то нужно добавть время к выбиванию босспоинтов.

Я к тому, что может быть не тратить время на сбор ресов с оккупов и донат, а бить босса дальше? ;) Я именно для этого и прошу оценить время которое тратится на сбор, и сколько собирается. Превысит ли это скорость в 60000 БП/час?
Изображение
OVR2

Сообщение KV1 » 27 фев 2014, 16:29

Касаемо сбора средств для доната, примерная оценка:
1. 20 оккупов собрать - это выйти "по часам", зайти к другу, собрать, вернуться домой и снова в бой - это около 10 минут (незабываем, что игра он-лайн и сервер также имеет время отклика + обновление экрана). Итого (10мин * 6 раз сбора в день * 5 дней) - минус 5 часов при идеальном исполнении
2. Забыто еще то что миним 2 раза за БС эти оккупы надо обновлять - это тоже время (20 оккупов установить даже на одном игроке - полчаса минимум, 2 раза за БС - час, а если игроков-донатов несколько, то и три-пять часов).
3. Забыто то, что еще происходит в игре сбор остальных ресов-доходов с домов - обычный игровой процесс. Курочка по зернышку, а время набегает.

Как резюме - сбор доната в БС очень не эффективный спосов добычи босс-поинтов, подходит только для мало прокачанных игроков. Оптимально расчитывать для идельного робота набивальщика только на первоначальный размер склада + производство фабрик.

ПыСы. Рассматривается ситуация идеального робота, а не живого человека (пусть и с помощью транквилизаторов). Должно быть время на оправку. БС это очень монотонный процесс и производительность будет падать если бить нон-стоп без отдыха (посмотрел бы я на человека после 6-8 ч нон-стон набивания БС и показывающего заявленные 4.5 мин на бой)
кто владеет информацией - тот владеет миром!
Изображение
KV1
Совет гильдии

Cпасибо сказано: 157
Спасибо получено: 104 раз в 74 сообщениях
Гильдия: PKKA

За это сообщение пользователю KV1 "Спасибо" сказали
Daemon, OVR2

Сообщение kapusale » 27 фев 2014, 17:04

Скажу по себе - у меня 2 фрагмента, прокаченная наноармия - я последние бс иду без потерь. То есть мое время набивание ограничено только внешними факторам: семья, сон, еда и тд
Так вот: когда я в конце бс нагонял очки - то сидел 2 часа не поднимая глаз с расчета как раз 6 минут - и закладывал 10 боев на час
Так вот - реальность: ни на что не отвлекаясь бить можно только 7-8 боев за час!
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!!!
Изображение
kapusale
Владыка Рая

Cпасибо сказано: 577
Спасибо получено: 542 раз в 278 сообщениях
Гильдия: USSR

За это сообщение пользователю kapusale "Спасибо" сказали
OVR2

Сообщение KV1 » 27 фев 2014, 17:13

за "минуту-две" собрать не получится - проверено, это ощущение субъективно. все ограничение - во времени отклика сервера и прорисовка базы оккупируемого
получается - если отбрасывать донат, то прирост очков во время БС у этого робота набивальщика должен быть равномерным, кроме пересечения порога в 9 тир и опустошения складов.
пока все логично?
кто владеет информацией - тот владеет миром!
Изображение
KV1
Совет гильдии

Cпасибо сказано: 157
Спасибо получено: 104 раз в 74 сообщениях
Гильдия: PKKA

За это сообщение пользователю KV1 "Спасибо" сказали
OVR2

Сообщение kapusale » 27 фев 2014, 17:15

KV1 писал(а):за "минуту-две" собрать не получится - проверено, это ощущение субъективно. все ограничение - во времени отклика сервера и прорисовка базы оккупируемого
получается - если отбрасывать донат, то прирост очков во время БС у этого робота набивальщика должен быть равномерным, кроме пересечения порога в 9 тир и опустошения складов.
пока все логично?

Верно
А получалось по слухам - пришел - час два - хоп - кучу навалил очей
И свалил

Так что...
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!!!
Изображение
kapusale
Владыка Рая

Cпасибо сказано: 577
Спасибо получено: 542 раз в 278 сообщениях
Гильдия: USSR

За это сообщение пользователю kapusale "Спасибо" сказали
След.

Вернуться в Общий раздел