Прокачка юнитов без помощи друзей

Re: Прокачка юнитов без помощи друзей

Сообщение mikekuv » 05 фев 2014, 08:03

Там смысл еще в гарнизонах, в нью хэвэне много гарнизонов с волками. Дают иногда до 1,500 за бой, но обычно 900--1100 без удвоений
Изображение
mikekuv

Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 13 раз в 9 сообщениях

За это сообщение пользователю mikekuv "Спасибо" сказали

Сообщение Vit0s » 05 фев 2014, 08:53

mikekuv писал(а):Там смысл еще в гарнизонах, в нью хэвэне много гарнизонов с волками. Дают иногда до 1,500 за бой, но обычно 900--1100 без удвоений

К сожалению гарнизоны быстро заканчиваются ((((((
*В словесном поединке двух мужчин важен каждый сантиметр!*
Vit0s
Ренегат

Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено: 44 раз в 25 сообщениях

За это сообщение пользователю Vit0s "Спасибо" сказали

Сообщение KV1 » 05 фев 2014, 08:57

Про Нью Хевен - проблема только в том, что гарнизоны там одноразовые. У меня давно уже закончились.
Остается только Йети (нон-стоп), снос всей живности на основной карте, локациях (мамонты,кабаны,рапторы, дом Богдана, повстанцы в центральных землях (через юг которые),волки у шерифа и прокачка друзьями
кто владеет информацией - тот владеет миром!
Изображение
KV1
Совет гильдии

Cпасибо сказано: 157
Спасибо получено: 104 раз в 74 сообщениях
Гильдия: PKKA

За это сообщение пользователю KV1 "Спасибо" сказали
raven4sakh

Сообщение raven4sakh » 05 фев 2014, 09:11

Уже радуют ответы...более развернутые:)
То be born with a silver spoon in one's mouth.(c)
raven4sakh

Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено: 5 раз в 3 сообщениях

За это сообщение пользователю raven4sakh "Спасибо" сказали

Сообщение mikekuv » 05 фев 2014, 09:36

Сноси райдеров у друзей, за них иногда очень много дают, меньше всего обычно за рапторов, в рекойл ридж и за кабанов дают одинаково, за повстанцев обычно не очень много, и их долго сносить, танки хорошо качать на красных червях у богана( в первый ряд 3 вимпа, 3 танка в последний), и еще есть фишка с волками на восточных пустошах( где лед) там за победу над квестовыми дают много железа и стали, может не у всех они есть, но у меня много оставалось.
Изображение
mikekuv

Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 13 раз в 9 сообщениях

За это сообщение пользователю mikekuv "Спасибо" сказали

Сообщение DeGaD » 06 фев 2014, 00:55

Сегодня DaemonSD любезно залил в USSR несколько увесистых пачек вимпов... Ну собственно я и решил немного попрокачитать СТ (супер танк) с р5 на р6. По результатам проделанной работы пишу этот отчет... Тем более в этой теме он дико уместен.
Значится так... СТ юнит специфичный и тактика боя у него дико сложная... Ставишь 3 шт в первый ряд и палишь из пушки во все стороны пока палец не укоротится минимум на одну фалангу).
Ну понеслось... Затарил я значит нанобонус на 30 мин. И попер. Естественно, на своей территории все более менее весело и быстро... За бой 1500 с копейками... Но есть нюансы: во первых- что по вимпам, что по труперам процентов 60 выстрелов уходят мимо... Что разумеется конкретно так продлевает время, затачиваемое на бой... Во вторых, как это ни глупо звучит, второй выстрел у трупера (где он стреляет два раза) занимает ну где-то в 3 раза больше времени (чисто анимация выстрела) чем первый (чем анимация большинства атак в игре) эти неприятные моменты существенно затягивают время (а ускорялка- то горит)... Ну да хрен сней. Сожрал я вобщем своих вимпов- пошел к соседу))). А у соседа еще одна незадача- у меня всего 3 СТ... И после каждого боя мне приходится возвращаться на базу, чтобы забрать свои СТ (от этого буст медленнее гореть не начинает)... Итог... Сожрано 3 буста... Съедено 2 конкретных пачки вимпов и пройден где-то 1 апп... До р6 остается всего пол аппа... Ну как тут остановишься... Надо заканчивать. Соответственно решил я отправиться в страну йетти. Сожрал буст и попер... Тактика столь же суровая... Опыта чета около 950 с боя... Но вот что я заметил... Процент холостых выстрелов не больше 30, юниты все чаще сносятся с одного выстрела... Долгая атака только у скорпиона (или как его там), но тем не менее значительно быстрее чем у трупера... Да и их всего 2 шт в бою... Так что зачастую получается их сразу сносить и не компостировать мозг... + чтобы начать новый бой не нужно лихорадочно тащить пальцем через всю карту в поисках нашего драгоценного моба... Тупо ткнул атака, принять- меньше секунды.... Выхлоп - 1 буст на пол аппа и вот мой СТ готов перейти на р6.
Кто то скажет... Фу бустами своими тут выпендривается, я вон мамонта на р9 с 0 за день без бустов и бонусов качнул. Но дело не в понтах... Буст- это секундомер, показатель количества опыта заработанного за единицу времени и одновременно своего рода гарантия, что качал я и там и тут одинаково усердно.
Вывод.
3 буста на апп на вимпах- полтора часа чистого времени или 3 часа без буста.
1 буст на пол аппа в стране йети- час на апп чистого времени или 2 часа без буста...
Короче, у йети получается в полтора раза быстрее и не надо напрягать никого с вимпами.
Зы
Разумеется СТ юнит очень специфичный и прокачка других юнитов будет конкретно так отличаться... Причем не в пользу йети... Конечно все что я написал половина- сугубо мое ИМХО, а вторую все и без меня давно знают, но! Говорить о том, что на 65 лвл кач без вимпов не возможно точно не нужно. Очень даже возможно... И при определенном стечении обстоятельств (подборке правильной тактики;) это можно делать ничуть не менее эффективно, чем с вимпами.
Последний раз редактировалось DeGaD 06 фев 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
DeGaD

Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено: 23 раз в 19 сообщениях

За это сообщение пользователю DeGaD "Спасибо" сказали
sel76rus

Сообщение raven4sakh » 06 фев 2014, 01:15

Достаточно развернуто написано))
по последним исследованием лабы, которая варит МЕД стало ясно, что на вимпах, заброшенных от друзей (за что большое спасибо) можно качнуть только начальные уровни - например мне достался червь его прекрасно можно на вимпах прокачать по крайней мере до 5 ур. Остальное для экономии времени на жуках - милое дело...спс форуму дал наводку.
То be born with a silver spoon in one's mouth.(c)
raven4sakh

Cпасибо сказано: 5
Спасибо получено: 5 раз в 3 сообщениях

За это сообщение пользователю raven4sakh "Спасибо" сказали

Сообщение DeGaD » 06 фев 2014, 01:30

Спасибо админам за оперативно исправленные "опечатки" в моем предыдущем посте)))
DeGaD

Cпасибо сказано: 24
Спасибо получено: 23 раз в 19 сообщениях

За это сообщение пользователю DeGaD "Спасибо" сказали

Сообщение Vit0s » 06 фев 2014, 02:52

Так как постоянно возникают вопросы про Нью Хэвен
Хочу показать наглядно как это выглядит

Открываем карту
Спускаемся вниз
И переходим в Южный рубеж
Изображение

Далее ищем Нью Хэвен

Изображение

Заходим

Изображение

И оккупируем гарнизоны их там очень приличное кол-во
К сожалению у меня они давно кончились :dntknw: поэтому показать наглядно не могу
в моем случае осталось только эта мелочевка :crazy:

Изображение

А теперь Страна Йети
На мой взгляд это самый удобный способ прокачать свою армию без посторонней помощи
И так начнем по порядку
Заходим на карту и ищем Страну йети

Изображение

Заходим

Изображение

Оккупируем бревна которые лежат ввиде круга

И перед нами появляется набор насекомых

Изображение

Огромный плюс в отличии от Нью Хэвена - насекомый тут не кончаются
соотвественно бить их можно пока пальцы не устанут
Так как опыт тут дают не такой уж большой

Изображение